Natürlich selbst gekocht

Man ist, was man isst...

Innerhalb des Wochenprogramms werden Themen wie Grundlagen der Ernährung, Nahrungsmittelproduktion und -inhaltsstoffe, Ökologischer Landbau, Ernährung und Gesundheit, Ess- und Ernährungskultur angesprochen. Halbtagsausflüge zu ökologisch wirschaftenden Betrieben geben praktische Einsicheten in die Lebensmittelerzeugung.

 

Jeder Tag steht unter einem Schwerpunktthema und immer wieder wird eine Mahlzeit gemeinsam produziert – abwechslungsreich und besonders handlungs- orientiert.

 

Unsere Leistungen:

  • Gesunde Vollverpflegung
  • Bustransfer bei Ausflügen vor Ort
  • Freikarte für das Familienbad Delphino
  • betreute Programme zum Thema "Kochen"

 

Auszüge aus dem Programm:

  • Vom Krallengriff und Wiegeschnitt: Küchentechnik und Hygiene
  • Vitamin-Express: Sinnesschulung mit Kräutern, Gemüse und Obst
  • Die Kraft der Körner: Getreidevielfalt
  • Reise auf die Schokoladeninsel